Erlebnis-Nacht 2016

31. August 2016

In unserer Erlebnis-Nacht vom 9. auf den 10. September 2016 erleben die Kinder im Alter von 8 – 13 Jahren jede Menge im Kinderferiendorf Neumünster.

Die Kids erwartet ein buntes Programm in einer Mischung aus Sport, Spaß und Spiel. Das TEAM Neumünster e.V. organisiert in Kooperation mit dem Sport Verein Tungendorf (SVT) dieses Event und möchte den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben, neue Sportarten zu testen und an interessanten Workshops teilzunehmen. Eine Rallye und eine Nachtwanderung die am Lagerfeuer ausklingt, sowie weitere Überraschungen warten auf die Teilnehmer.

Besonders spektakulär ist, neben dem umfangreichen Angebot, der unglaublich günstige Teilnehmerbeitrag. Denn durch die Unterstützung verschiedener Institutionen zahlt jedes Kind nur 4,50 €! Vollverpflegung, Übernachtung und Material inklusive.

Die Veranstaltung geht von Freitag den 9.9. um 16:00 Uhr bis Samstag den 10.9. um 10:00 Uhr.
Mitzubringen sind Schlafsachen, Schlafsack und Iso-oder Luftmatratze, sowie Sportbekleidung (draußen) und evtl. Wechselsachen (Wetter bedingt).

Anmeldungen bitte bis 7.9. an:
Das TEAM Neumünster e.V., Tungendorfer Str. 10, 24536 Neumünster
oder info@das-team-nms.de oder telefonisch an 0176-60895716

Für diese und auch andere Aktionen von Das TEAM Neumünster e.V. werden stets auch neue Mitglieder (ohne Mitgliedsbeitrag) gesucht. Voraussetzungen sind Teamfähigkeit, die Freude am Umgang mit Kindern und der Wille, jede Menge Spaß zu haben.

Erlebnis-Nacht 2016